0
0

Обзор AV ресивера Onkyo TX-NR626

21.03.2017

Совершенно уникальный, с выдающимися возможностями и расширенным набором функций. Ресивер onkyo tx nr626 предназначен для любителей различных сервисов потоковой трансляции. По сравнению с другими моделями, которые предлагают лишь один сервис или интернет-радио, это устройство ориентировано на несколько каналов: Aupeo!, Sportify, Last.fm. Специально для пользователей onkyosound.ru мы подготовили обзор серии 2013-ого года – аv ресиверов tx-nr626 легендарной японской компании Онкио.

Внешний вид

Дизайн представлен в лучших традициях бренда: строгие линии, ненавязчивая цветовая гамма, продуманное расположение клавиш, регулятора громкости, входов и других деталей. Внешнее оформление ресиверов onkyo tx nr626 сопровождаются практичностью и удобством навигации.

Эта серия – образец классического подхода дизайнеров Онкио. Но без нововведений не обошлось: разработчики слегка изменили облик передней панели, сделав его более современным.

Функционал и характеристики

Av ресивер onkyo tx nr626 – 7.2 – канальный прибор с мощностью в 160 Вт на канал. 6 HDMI-входов, порт MHL, наличие многофункционального USB, возможность воспроизведения медиаконтента с накопителей (флэшки и проч.) – ключевые характеристики устройства.

  • поддержка беспроводных интерфейсов (DLNA, Wi-fi)
  • есть AM (FM) – тюнер
  • встроенная поддержка сетевых радиосервисов
  • быстрая закачка аудио от домашнего сервера или компьютера
  • поддержка фирменной технологии усиления WRAT

За спиной:

Новая зона
Можно подключить второй комплект акустических кабелей и использовать колонки в добавленной зоне.

Сеть
Можно выходить в сеть: здесь есть встроенный Wi-Fi, Ethernet-порт.

Для любых источников
За счет множества HDMI-входа можно включать любое устройство (ТВ, проектор, мобильный телефон и проч.).

Ресивер onkyo tx nr626 превосходит своих конкурентов по мощности, производительности и богатству технического оснащения.

Качество

Безупречное звучание – пожалуй, главное преимущества модели ресивера onkyo tx nr626. По сравнению с предыдущими поколениями, эта серия транслирует более плавный, благородный, быстрый звук. Сборка прибора также заслуживает отдельного внимания. Ее качество обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.

Управление

Av ресивер onkyo tx nr626 прост в навигации. Попробуйте подсоединить микрофон и включить режим автокалибровки. Эта система точно определит расстояния и уровни. Что касается панели управления, то она отличается особым комфортом. Если вы хотите подключить к av ресиверу onkyo tx nr626 гаджет (планшет, смартфон), то воспользуйтесь приложением «Remote 2» от производителя. Оно разработана как для операционной системы iOS, так и для Android. С его помощью можно управлять основными функциями устройства. Для других настроек предусмотрен удобный пульт дистанционного управления. Кстати, они такой же, как и в предыдущей серии Онкио.

Резюме

Av ресивер onkyo tx nr626 – усовершенствованная модель старшего поколения. Впечатляет большим набором функций, достойным качество звука и простотой навигации. Приятные бонусы – лаконичный дизайн и бюджетная для прибора такого уровня стоимость.

Преимущества:

  • качественная сборка
  • обновленный современный дизайн
  • невысокая стоимость
  • адекватный комплект разъемов
  • широкий спектр возможности настройки многоканального режима
  • удобное управление
  • потоковое воспроизведение медиаконтента с помощью Wi-Fi и Bluetooth

Недостатки:

  • нет функции «AirPray»