0
0

Высококачественный Hi-Fi стереоресивер – универсальное решение с HDMI® и беспроводным мультирумным аудио

01.11.2017

Onkyo рада предложить поклонникам hi-fi удобное и красивое двухканальное решение - сетевой стереоресивер TX-8270. Обладая выходной мощностью 2 x 160 Вт (6 Ом, 1 кГц, 1%, 1 канал, IEC), ресивер построен на динамическом усилении звука. Оригинальная конструкция генерирует высокий ток через низкий импеданс для управления большими спикерами с необычной точностью.

Комбинируя схемы без фазового сдвига для четкости изображения с дискретными выходными транзисторами для низких искажений, Dynamic Audio Amplification обеспечивает ритмический и подробный звук в соответствии с широким спектром музыкальных стилей.

Цифровые сигналы преобразуются с помощью качественного 384 кГц / 32-разрядного ЦАПа AKM, усиленного технологией фильтрации VLSC™ (Vector Linear Shaping Circuitry) для устранения сверхвысокочастотных импульсных шумов. Обработка оптимизирована для Hi-Res Audio, включая DSD 5.6 МГц / 2.8 МГц и PCM до 192 кГц / 24 бит в форматах FLAC, WAV, ALAC, AIFF и WMA.

В дополнение к многолетнему наследию Onkyo в дизайне Hi-Fi, TX-8270, тем не менее, готов к расширению современными технологиями с широким спектром подключений, что позволяет быстро и легко наслаждаться музыкой в ​​любом формате.

Ресивер оснащен четырьмя входами HDMI® и одним выходом с возвратным аудио сигналом (ARC) для облегчения подключения медиаплеера, такого как Apple TV, и для упрощения усиления звука телевизора. Задний USB-вход (5 В / 500 мА) поддерживает HDMI-ключи, требующие питания.

Также включены вход Phono MM, три линейных входа, три цифровых аудио входа (два оптических и один коаксиальный), выходы динамиков A/B и предварительные/линейные выходы для зоны 2 (с отдельным ЦАП для распределенного сетевого / аналогового звука).

Программное обеспечение следующего поколения Network Audio, основанное на Wi-Fi® с частотой 5 ГГц / 2,4 ГГц, поддерживает AirPlay и Spotify® и готово для встроенных в Chromecast и DTS Play-Fi®. Пользователи могут делиться любым аудио из приложений для смартфонов, планшетов и ПК еще легче, чем когда-либо прежде.

Мультирумное звучание поддерживается через FireConnect™ на базе Blackfire, протокола, который зеркалит сетевые и аудио источники, подключенные к внешним аналоговым входам ресивера, на совместимые беспроводные громкоговорители – такие, как Onkyo NCP-302.

Spotify, TIDAL, Deezer и TuneIn интегрированы в приложение Onkyo Controller, которое включает в себя управление ресивером, выбор службы потоковой передачи и управление несколькими комнатами в одном простом интерфейсе.

Беспроводное подключение Bluetooth® отличается улучшением Music Optimizer для сжатого аудио, а USB-вход на передней панели поддерживает воспроизведение музыки с USB-устройств с флэш-памятью.

Ресивер имеет четыре предустановленные кнопки на передней панели для удобного вызова DAB/DAB+, FM/RDS и интернет-радиостанций. Графический пользовательский интерфейс отображается на экранах телевизоров, подключенных через HDMI, чтобы упростить настройку, сетевое соединение и калибровку системы.

Любители Hi-Fi также оценят прочное металлическое шасси и другие качественные составляющие ресивера Onkyo TX-8270 – такие, как позолоченные аудиовходы, клеммы с винтовыми кнопками и физические регулировки тона и баланса.

Способный раскачать громкоговорители практически любого размера и импеданса, этот универсальный стереоресивер Onkyo TX-8270 порадует опытных слушателей богатым и эмоционально привлекательным звуком.

Источник: http://www.uk.onkyo.com/en/articles/quality-hi-fi-stereo-receiver-gets-versatile-with-hdmi-and-wirel