0
0

Onkyo USA представила подробную информацию о новой линейке AV-ресивер на 2016 год

Onkyo USA представила подробную информацию о новой линейке AV-ресивер на 2016 год
22.04.2016

Переосмыслив ожидания от соотношения цены и производительности, Onkyo представила новую линейку ресиверов, которая включает модели TX-NR757, TX-NR656, TX-NR555 и TX-SR353.

Первые три ресивера несут динамическое усиление Dynamic Audio Amplification и встроенную поддержку формата Dolby Atmos®, а также готовность к DTS: X™. Аппараты также поддерживают 4K UltraHD видео и 4K-апскейлинг; AirPlay, и Wi-Fi®, а с помощью потоковой передачи музыки Google Cast™ Tidal™ и новой мультирумной технологии FireConnect* в ближайшее время можно будет обновить прошивку.

*FireConnect™ работает на Blackfire, стабильном беспроводном протоколе, который посылает любой источник звука, подключенный к ресиверу – от винала до потокового аудио - к дополнительному динамику Onkyo или на другой FireConnect-совместимый продукт в другой комнате.

Кроме того, в трех моделях дебютирует Onkyo AccuReflex, часть калибровочной системы компании AccuEQ. Технология регулирует фазу отражения звука верхних динамиков от потолка и синхронизирует его со звуком от других спикеров, чтобы создать более детальный опыт Dolby Atmos. Вместе с тем AccuEQ устраняет стоячие волны, и объемный звук получается точно сбалансированным для высшей степени прозрачности.

Сетевой AV ресивер Onkyo TX-NR757 ($799)

Сертификация THX® Select2 Plus и передовые беспроводные технологии готовы трансформировать домашние развлечения вместе с 7.2-канальным сетевым AV ресивером TX-NR757. Ресивер запряжен 180 Вт высокоточной мощности и запатентованной технологией высокочастотного удаления импульсного шума VLSC™ для кристально чистого звука. Форматы lossless и Hi-Res Audio обрабатываются самым современным ЦАПом AKM 384 кГц/32-бит. Воспроизведение аудио в другой комнате становится более легким с мультизональной поддержкой, включающей несколько разъемов для спикеров в Зоне 2 (2A/2B).

Onkyo TX-NR757 смотрит в будущее с протоколом защиты HDCP HDMI®-входов с поддержкой 60 Гц UltraHD и Full HD видео с цветовым пространством 4: 4: 4 и расширенным динамическим диапазоном (HDR). Наконец, ресивер поддерживает возможности подключения с пользовательскими установками, в том числе RS-232, ИК и 12v триггер.

Сетевые AV ресиверы Onkyo TX-NR656 ($699) и TX-NR555 ($599)

7.2-канальный TX-NR656, мощностью 170 Вт на канал, и 7.2-канальный TX-NR555, мощностью 140 Вт на канал были созданы для грандиозного домашнего кинотеатрального опыта. Оба ресивера дают любителям музыки возможность воспользоваться полномасштабной мощностью стерео через Google Cast™, AirPlay, Wi-Fi® и Bluetooth с мобильных телефонов и персональных компьютеров, в то время как собственное приложение Onkyo направляет поток файлов – от MP3 до hi-res аудио - с медиа-серверов. Цифровые музыкальные преимущества от бесшумного 32-битного ЦАПа с VLSC™ работают вместе с дискретными усилителями без фазового сдвига, обеспечивая глубину и чистоту звучания.

Оба ресивера также имеют активные разъемы для спикеров в Зоне 2 и поддерживают новейшие UltraHD развлечения с протоколом защиты от копирования HDCP 2.2 HDMI®-входов с 4K/60 Гц/4: 4: 4/HDR видео вплоть до последних телевизионных дисплеев. Onkyo TX-NR555 имеет 6 HDMI-входов и 1 выход, TX-NR656 оснащен 8 входами и 2 выходами.

AV ресивер Onkyo TX-SR353 ($399)

Мощный и доступный, 5.1-канальный AV ресивер TX-SR353 целиком и полностью спроектирован, чтобы модернизировать ежедневные развлечения. Он имеет полную поддержку 4K видео (4K/60 Гц/HDR/4: 4: 4/HDCP 2.2) с помощью четырех входов HDMI®, декодирование для Dolby® TrueHD и DTS-HD Master Audio™, и возможность подключения к телевизору с помощью одного кабеля.

Усовершенствованная и четко маркированная задняя панель и простой пульт дистанционного управления делают первоначальную настройку и ежедневное управление ресивера легким, в то время как коррекционная система акустики помещения AccuEQ обеспечивает четкое отображение стерео и равномерное объемное звучание. TX-SR353 выступит в качестве центра для всех ваших аудио/видео источников, от новейших 4K медиа-плееров и игровых приставок до DVD и видеомагнитофонов, и добавит 140 Вт динамической звуковой мощности от пяти дискретных аналоговых усилителей.

Любители музыки по достоинству оценят Bluetooth для беспроводного аудио с восстановлением утраченной при сжатии информацию с помощь технологии Advanced Music Optimizer. Входной USB обрабатывает файлы MP3, в то время как аналоговые/цифровые терминалы доступны на задней панели для подключения других аудио плееров.

TX-NR656, TX-NR555 и TX-SR353 будут доступны в середине апреля, а TX-NR757 дебютирует в мае. 

Назад | Все новости