0
0

Обзор наушников-вкладышей Onkyo E700M

Обзор наушников-вкладышей Onkyo E700M
01.06.2016

Несколько недель назад я наткнулся на удивительно прекрасную пару наушников-вкладышей  Onkyo E700M. Исходя из характера бренда, который более известен в проектировании акустических систем и ресиверов, эти наушники, казалось, закладывают доверие к компании Onkyo в области персонального аудио. Я проверил их и сделал вывод, что каждый продукт должен быть оценен по заслугам.

Давайте начнем с хорошего, не так ли? E700M можно найти в интернете по цене $90, и они станут действительно стоящим апгрейдом того, что было в комплекте с вашим смартфоном. Витой кабель – потрясающая опция для этой ценовой категории, которая успешно подражает прочным и надежным проводам, используемым в профессиональных и пользовательских мониторных наушниках. В наличии имеется белая и розовая (больше похожая на медь в официальных фотографиях, но ближе к бледно-розовому цвету в реальности) комбинированная отделка и кокетливый черно-золотой вариант. В любом случае E700M выглядят стильно и завершённо с выносливым алюминиевым корпусом, который вмещает 13,5-мм драйвер.

Onkyo использует больший драйвер, в отличие от типичных 9-мм, присутствующих в большинстве наушников-вкладышей, что окупается в чистой и приятной музыкальной презентации. Ничего особенного в Onkyo E700M не поразило меня, но также не было ничего раздражающего или чего-то такого, что я бы назвал заметным аспектом.

Нет избытка или ощутимого недостатка баса. Высокочастотный отклик безобиден - что очень важно в попытке избежать утомления - но все еще достаточный, когда вы прибавляете громкость в треках с изобилием высоких нот. У меня создается впечатление, что все слегка «размягченное» - я думаю, это мое эфемерное аудиофильское чутье, которое хорошо отражает мои вкусы, когда я наслаждаюсь некритичным или рассеянным слушанием. Короче говоря, мне нравится, и я рекомендую Onkyo E700M тем, кто ищет достойный звук от красивых дизайнерских наушников.

Onkyo E700M

+ Чистый, «неразбавленный» звук

+ Витой провод, очень прочный и устойчивый к спутыванию

+ Амбушюры из вспененного материала, включенные в комплект

 

- Вы платите за внешний вид столько же, сколько и за звук

- Встроенный микрофон имеет только одну кнопку

Автор Vlad Savov

Назад | Все новости