0
0

Onkyo в погоне за чистым звучанием в новой серии наушников

Onkyo в погоне за чистым звучанием в новой серии наушников
06.07.2017

Onkyo не знает отдыха, когда речь заходит об инновациях в аудио, что и демонстрирует новый ассортимент беспроводных и Hi-Res-сертифицированных наушников.

С 1946 года компания Onkyo взяла на себя обязательство доводить до слушателя музыку в том виде, какой ее задумывал создатель. Каждую деталь, каждую эмоцию. Естественное совершенство. Этим идеалом, который Onkyo называет Pure Sound, компания одержима уже в течение 70 лет.

Ресиверы Onkyo получили всемирное признание в 1970-х годах. Кассетные деки, усилители серии M, вертушки и радио-тюнеры – в 80-х годах. В 1990-х годах THX-сертифицированное оборудование Onkyo для домашнего кинотеатра вышло на первый план. А в 2000-х годах Onkyo запустила 7-канальные системы, сетевые ресиверы и все более совершенную технологию аудио-декодирования - до перехода на девять основных каналов в 2010 году.

Совсем недавно компания охватила Hi-Res Audio – формат, который фиксирует каждую деталь оригинальной записи, обеспечивая более захватывающее и аутентичное прослушивание. Цель – легкий, как вдох, естественный и неискаженный звук.

Полностью беспроводные наушники Onkyo W800BT

Инженеры Onkyo не знают устали, когда дело доходит до открытия новых и инновационных способов позволить слушателям наслаждаться их любимой музыкой. На этот раз они применили опыт компании в производстве крупноформатного hi-fi и домашнего кинотеатра к персональному аудио: наушникам и портативным устройствам.

Ассортимент наушников Onkyo включает аудио-сертифицированные, беспроводные Bluetooth и обычные проводные модели с поддержкой Hi-Res Audio. Каждая модель спроектирована таким образом, чтобы ее владелец получил еще больше от своей музыки.

Философия инженеров понятна. Высокие частоты должны быть ровными и объемными – ни в коем случае не скучными или давящими. Средний диапазон – ясным и открытым, с вокалом на первом плане. И бас – глубоким и точным – не сдутым и не доминирующим.

Накладные Hi-Res наушники H500BT

Таким образом получилась линейка, состоящая из закрытых и открытых, накладных и внутриканальных, проводных и полностью беспроводных наушников, по цене от 350 до 70 долларов. Серия обладает как классическими наушниками без каких-либо лишних деталей (E300), так и инновационными моделями, которые не имеют вообще каких-либо проводов (W800BT).

Onkyo обладает 70-летним опытом в изучении и тонкой настройке того, что делает превосходный звук, и каждый месяц эти инновационные истории выливаются в портативные hi-fi-продукты.

Независимо от тех технологий, которые поддерживают их, все они имеют одну и ту же ДНК Onkyo: страсть к технике, фанатичное внимание к деталям и качеству, а также стремление каждый раз воспроизводить каждую деталь и каждый нюанс.

Источник: http://www.whathifi.com/promoted/onkyos-pursuit-pure-sound

Назад | Все новости