0
0

Пик шика: положить глаз на алмазные наушники Onkyo за $100,000

Пик шика: положить глаз на алмазные наушники Onkyo за $100,000
07.07.2017

Наушники - новые бриллианты!

Onkyo Diamond Headphones - это пара наушников, предназначенных для элиты, которую аудиокомпания представила на выставке CES 2017. И, как видно из того факта, что они сделаны из бриллиантов, философию дизайна можно обозначить в двух словах – «сделать заявление». В частности, заявление о том, что вы можете позволить себе поистине впечатляющую пару бриллиантовых наушников за $100 000.

Чтобы закрыть все вопросы – да, это настоящие бриллианты, а не кристаллы Swarovski или стекло. Каждая пара изготовлена вручную с учетом конкретного покупателя, стоимость модели варьируется от 80 000 до 100 000 долларов США в зависимости от определенных вариантов настройки (включая размер отдельных бриллиантов). Каждая пара включает алмазы, размером 20 карат, которые оцениваются между G-H по шкале GIA (почти бесцветной) и между VVS-VS по чистоте.

Как в случае с большинством накладных наушников, правая чашка алмазных Onkyo маркировано красным кольцом. В соответствии с более сложной схемой проектирования это кольцо выполнено из рубинов. Взяв короткий перерыв между россыпью драгоценных камней, другие компоненты Diamond Headphones сделаны из нержавеющей стали и материала, который был охарактеризован как «страусиная внешняя кожа». И даже входящий в комплект 3,5-мм кабель для наушников наделен бриллиантами, которые служат в качестве кнопок для линейных элементов управления.

В этой части поста я обычно рассказываю об аппаратных средствах для наушников – таких, как размер драйвера, настройка звука или импеданс. Но на этот раз я вас не порадую, потому что Onkyo не раскрывает данную ​​информацию о Diamond Headphones - мы даже не могли слушать что-либо на них. И хотя компания по-прежнему, в первую очередь, предлагает высококачественное аудио, для этого конкретного набора инкрустированных алмазами ушей, как сказал представитель Onkyo, «спецификации не имеют значения».

Если вы недавно унаследовали состояние или обнаружили потерянное сокровище Атлантиды и поэтому заинтересованы в том, чтобы заказать пару наушников, я с сожалением сообщаю вам, что Onyko Diamond будут доступны только по приглашению, а список ожидания для первого выпуска уже сформирован.

И пока я не могу рассказать вам больше того факта, что накладная конструкция заглушает шум в комнате, я скажу, что их ношение заставляет вас чувствовать себя долларовыми миллионерами. Или, по крайней мере, обладателем десятой части этого состояния.

Источник: http://www.theverge.com/circuitbreaker/2017/1/5/14184824/onkyo-diamond-headphones-100000-dollars-ces

Назад | Все новости